А чего тут ориентироваться? Сначала смотришь общий вид, фото Белушка, там все это есть. Садишься на Зил-131 на фото Полк и дивизия, проезжаешь по улице Советской, фото Советская и Фомина (кстати, на Советской заезжаешь в магазин Полюс за Зеленым горошком, сгусщенкой и тертой клубникой в сахаре, для нормального ночного дежурства). Потом проезжаешь фото Тыл. И наконец-то приезжаешь на фото КП, то есть под землю. Правда КП очень плохо видно, но с ориентировавшись по коробу с кабелями, идущему через дорогу на верх к КП, можно определится. Кстати, дизельную больше всего видно, через небольшую площадку от нее вход на КП.
Дорого, однако, эта зачистка станет. Ты же понимаешь, что одним трактором тут не обойтись. Рекультивация земель весьма дорогое удовольствие.
А американцы наоборот зашевелятся, если мы там активно начнем работать.
Сжечь бараки и раскатать остатки трактором по тундре не такие большие деньги, по цене генеральской дачи в подмосковье, тем более земли как таковой на НЗ практически нет, ну а природа со временем решит и этот вопрос.
Carol Я не буду с Вами спорить, но на этом форуме есть не одна фотография сирийца в таком шарике. У меня сейчас есть проблема по важнее. Все больше приходу к выводу, что Аки, мое солнышко, заболел .
Последний раз редактировалось: Evgen (Сб Дек 26, 2009 15:28), всего редактировалось 3 раз(а)