Ка-52 видимо, может быть и хороший вертолет...но пока его нет, как не было и Ка-50. А судя по тому какой трески и писк стоит вокруг этого очередного "не имеющего аналогов в мире"...да в своей стране ЛА, его ждет незавидная судьбина Ка-50.
Да и летать то на них скоро будет не кому. Нынче из летных училищ лейтенанты выходят уже с прицелом на ковровые дорожки штабов, а не на бетонку аэродромов. Блатота рулИт!!! _________________
Нынче из летных училищ лейтенанты выходят уже с прицелом на ковровые дорожки штабов, а не на бетонку аэродромов.
нынешние лейтенанты-выпускники имеют свободное распределение в народное хозяйство и в бЫзнес, малый % попадает в войска
кстати, второй год как набор в военные училища не производился _________________ 77510-П 1990-2000
Набор то производится но малыми партиями народа. То есть попадают туда только блатники которым уже по окончании готово теплое место.
Так что пока всякие деды-дармоеды будут греться в горящих танках и самолетах нынешнее поколение будет героически мерзнуть на складах, на ящиках с тушенкой. _________________
Максимум, на что хватило - это «сброс воды с Бе-200»
Кстати, что то я читал казуистическое про МАКС в этом году... надо поискать...
Предлагаю посмотреть программу «Авиаторы» про «Стрижей» и «Патруль де Франс»
з.ы. Димон, персонально... может будет интересно _________________ 77510-Л 1986-1988
Дима!
Я не спец, но на задней стенке (относительно командирского места) два синих квадрата с очень симпатичными ручками (как у нас в деревянных сортирах), может они, входные люки. _________________ "Зона" ЮЯ62610"Б" (она же с 1976 ЮЯ96667)
Ноябрь 74 - ноябрь 76 (ныне п.Северный)
Это те которые в потолке??? Вполне возможно, хотя больше похоже на аварийные выходы.Я слабо знаком с устройством кабины Space Shuttle. Надо погуглить.. _________________