Песня!!! Сказка!!! Огромное, человеческое СПАСИБО!!!!
А прикольно смотрится GPS-навигатор в кабине DC-3 и держатель для сотового в кабине J-52. Жаль, что Ил-76 с разломанной кабиной. _________________
arnoldych.69 писал(а):
хотя им бы наверное понравилось....
Ага, особенно мне. Я даже ваши ролики со съемкой с самолета не могу смотреть, даже компьютерные!!!! Меня реально укачивает. Вот что бурное детство, с авиаперелетами, наделало.
Для меня в прыжке с парашютом страшен не сам прыжок, а чтоб не укачало к моменту выброса. Вот и мечтай теперь о высоте ... _________________ 1974-82г.
А я начал летать еще в мамкином животике...
Наташа, а при прыжке с парашютом укачать может только в салоне Ан-2 во время полета до точки выброски...Ан-2 известный тошнолет!!! _________________
Да нет, еще не прыгала, но о-о-чень хочу. Муж отговаривает - он уже прыгал, а мы с сыном пока мечтаем. Вот и боюсь, вдруг укачает до того, как... Вот где кошмар. _________________ 1974-82г.
Он так и задумывался чтобы не было «отказников»
За 3-5 минут взлёта, набора высоты, выхода на точку... нет другого желания, как только возможно быстрее покинуть борт _________________ 77510-Л 1986-1988
Это прапора со склада ГСМ керосин водой разбодяжили...остальное продали.
А пилоты молодцы, высший класс, посадить самолет у которого автоматика конфликтует с мануалом.
Этот борт простоял почти 11 лет его разбирали на запчасти , потом слепили из того что было и отправили...в последний путь. _________________
Похоже что это он и есть, хотя в гражданских самолетах,особенно в иномарках...я как свин в апельсинах.
Классный споттинг, да и заход лихой особенно на такую короткую полосу... _________________