(при встраивании роликов отключайте у них автопросмотр! -Newlander) Так правильно??? угу!
Ил-76
Экипаж : 7 человек
Крейсерская скорость: 850 км/ч
Дальность полёта: 6700 км
Практический потолок: 14 500 м
Пустой: 90000 кг
Макс. взлётная: 217000 кг
Военно-транспортный самолёт Ил-76 предназначен для транспортировки и десантирования личного состава, техники и грузов различного назначения. Является первым в истории СССР военно-транспортным самолётом с турбореактивными двигателями. Самолёт предназначен для эксплуатации с бетонированных и грунтовых аэродромов.
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Пт Сен 09, 2011 19:29), всего редактировалось 1 раз
(при встраивании роликов отключайте у них автопросмотр! -Newlander)
А что это такое и зачем это делать???
Например, я не хочу смотреть ролик, а хочу почитать страницу - зачем он самостоятельно грузится, забивая мой трафик и издавая непонятные звуки (то место где он находится на странице, я уже промотал).
Что делать? - либо отключать автозагрузку (перед копирование кода ролика), либо просто давать ссылку на страницу с роликом
К теме -
Цитата:
ГТК Россия предлагает совершить виртуальную экскурсию по самолету АН-148
Хотите погулять по самолету? Да не просто по самолету, а по первому российскому самолету новейшего поколения? Тогда жмите сюда.
ГТК Россия, которая скоро войдет в состав Аэрофлота, сделала серию интерактивных снимков АН-148 - можно пройтись по самолёту, покрутить головой, потыкать в кнопочки и панельки. В кабине пилотов подробно расписано все оборудование.
Немного о самом самолете - АН-148 конкурент знаменитого Супер Джета, совместный российско-ураинский продукт. Полетать на нем можно на рейсах ГТК Россия, Аэросвита и Международных Авиалиний Украины. В частности, у «России» они летают в Мурманск, Архангельск, Калининград, Минеральные Воды, Новый Уренгой, Нижневартовск, Сургут и Пермь. Эпизодически АН-148 летают в Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару, Киев и в другие пункты.
Newlander писал(а):
Что делать? - либо отключать автозагрузку (перед копирование кода ролика), либо просто давать ссылку на страницу с роликом.
С ссылкой понятно, а как отключать автозагрузку???
Я связывался с владельцем сайта, откуда идут ролики с автозагрузкой, но, как говорится, ни бе, ни ме, ни ку-кареку.
Ну надо же!!!! СВЕРШИЛОСЬ. Правда пока только в количестве 6 единиц. Но если до конца 2013 года прилетят все обещанные 32, то с такими ВВС нас уже никто не победит!!! Целые пол-полка!!!
Первый раз он полетел в 1990 г.
А весной 1995 г. выставлялся в Ле-Бурже.
Всего 21 год потребовался.
Всего, до 2015 года будет закуплено 70 самолётов Су-34.
В общей сложности ВВС намерены приобрести 120 самолётов этого типа.
В общей сложности ВВС намерены приобрести 120 самолётов этого типа.
Куда так много-то??? Целых 2 полка???
Может лучше квадрациклы закупим у ВС Латвии, дельтапланы у Эстонии, все это загрузим на вертолетоносец у без двигателей и навигации купленный у Франции и поедем на нем всех воевать?
Mave®ick писал(а):
Сколько не дай -- всё мало!
Так у нас просторы... А всей вашей Латвии недостаточно даже на ВВП для этого самолета. У вас там ваши Ан-2 ВВС Латвии до крейсерской не успевают разогнаться как к сопределам выскакиваюти..