Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
борисыч
старшина 2 статьи
|
|
|
|
Антанта писал(а): | Ну не спутник, а спутниковая антенна, наверное. Зачем придираться к словам: ведь понятно, что они называют антенну спутником, что в этом такого? Конечно, не о космическом спутнике речь. И сломался он сам, никто, конечно, его не ломал. Мне об этом и Димка писал и майор, который мне звонил, и вертолетчики то же самое сказали. Не знаю, как там у кого, у меня вопросов не решенных не осталось. |
Кто сейчас на Черакино командует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
капитан 1 ранга
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 1140 Откуда: Роcсия, Омская обл. Павлоградка
|
|
|
|
Взросление пацана проходит со скоростью ветра на Новой Земле.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
матрос
Зарегистрирован: 04.07.2010 Сообщения: 11 Откуда: Волгоградская область г. Урюпинск
|
|
|
|
Всем доброе утро! Опять любимый пропал писал раз в неделю и опять( Блин как мне уже надоело вся эта Новая земля с ее последствиями прям все я просила сказать часть ее он просто сказал я пришлю((.Блин под конец службы он пришлет осталось 3 месяца, а все шлет(( Армия ему не на пользу идет прям чет совсем странно( Я так поняла маме он вообще не звонит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Не так много на Земле по большему счёту людей ,которые имели возможность побывать на Новой Земле,это вам не острова где -взял путёвку и поехал(солнце,море и песок под пальмами).
Я благодарен случаю,который помог мне попасть на Новую!!!
И никогда-это не забуду!
И ваш любимый,тоже не забудет!
Второго такого случая больше у него не будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
матрос
Зарегистрирован: 04.07.2010 Сообщения: 11 Откуда: Волгоградская область г. Урюпинск
|
|
|
|
Только меня это мало радует. Мне было бы спокойнее что бы он был ближе да и родителям его тоже. Он до армии у меня всем слишком интересовался блин лишь бы берег себя и не лез не куда осталось 3 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настёна
матрос
|
|
|
|
Светик)))время быстро идет)))совем чуточку тебе осталось)))не грусти)))скоро придет твой солдат)))
на днях напишет тебе обязательно)))я же тебе обещала))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Main
старший сержант запаса
|
|
|
|
Svetlana писал(а): | Только меня это мало радует. Мне было бы спокойнее что бы он был ближе да и родителям его тоже. Он до армии у меня всем слишком интересовался блин лишь бы берег себя и не лез не куда осталось 3 месяца |
Мои вообще не знали где их дидятко обитает ..пока домой не пришёл ... и все мы так были!
А сейчас -мобильный..... две недели молчит... на письма не отвечает !!!Беда!!! Письмо министру обороны!
Что за время ?
Мамки командирам пишут,дэвушки с ума сходят !!!
"Союз солдатских матерей,союз солдатских жён и невест"....и другой Бред!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
старший лейтенант
|
|
|
|
Svetlana писал(а): | Только меня это мало радует. |
А должно бы радовать... если любишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
матрос
|
|
|
|
Никто не собирается никуда письмо писать все спокойно ждут. Почти. Я просто за него волнуюсь. Да радуюсь. Первые пол года почему то были проще он на 3 месяца пропадал я спокойно ждала сейчас уже не могу сама не знаю почему. Может знала что впереди год а тут всего 3 месяца)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
вова1967
мичман
Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 80 Откуда: Латвия, г.Валмиера
|
|
|
|
А если бы ему служить 2 года,аль 3?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
матрос
|
|
|
|
Да в том то и дело чем ближе встреча тем тяжелее. Он еще так делает странно когда у меня были перемены в жизни (уезжала учиться) он звонил часто сейчас понят что все хорошо опять пропал. Щас мысли приходят странные охото что то натворить в своей жизни... Вообще ощущение что я одна на белом свете кто то рядом ходит что то говорит девочки которые ждут своих любимых при всех нужно контролировать свои эмоции что бы их не расстроить, настолько тяжело все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра
старший лейтенант
|
|
|
|
Да забей ты, Светка! Пусть пацан отдыхает..... сколько ему там осталось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana
матрос
|
|
|
|
да пусть задолбало это все раз ему нравится так делать а я знаю это он так делает просто не звонит родителям наверняка звонит. Я буду учится продолжать надоело жить спокойно буду. Мне в институте психолог говорит я напряжена очень сказал что бы пришла поговорила(( буду вести активный образ жизни запишусь опять в секцию спортивную продолжу спорт и будет все отлично)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Совершенно согласен с предыдущим оратором!Светлана!"Забей колбаса!"-так по моему нынешняя мОлодежь гутарит!Неужели оскудела земля Русская нормальными пацанами?А то интересно получается,девушка не дождалась-она ......,а парень вроде так и должно быть!У нас равноправие полов! Сделай ,припудри носик,добавь блеску в глаза и с улыбкой по жизни к новым свершениям,я имею ввиду покорению мужских сердец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
001
подполковник
|
|
|
|
Советчики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mave®ick
вежливый
|
|
|
|
Олег писал(а): | ...Сделай ,припудри носик,добавь блеску в глаза и с улыбкой по жизни к новым свершениям,я имею ввиду покорению мужских сердец! |
Как тут не понять отца двух дочерей?
Надо что-то делать со знаками препинания (они должны быть ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Гоша! Ты как всегда прав!Я в двух ипостасях,как мужик и как отец двух половозрелых дочерей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Олег писал(а): | ...как мужик и как отец ... | Олег, а статус деда почему пропустил?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iks
контр-адмирал
|
|
|
|
Вадим!Так это не моя заслуга!Меня им наградили! Посмотрим как тебя об этом спросят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
капитан 1 ранга
|
|
|
|
Так ... вполне почётная награда!
Мне как-то рановато ещё.